Новости мира Готики

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости мира Готики » Литература Готики » Истории Капитана Грега

Истории Капитана Грега

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все истории Грега. О его жизни, морских приключениях и обо всем другом.

0

2

Морское Чудовище.
  Это случилось зимой. Мы плыли на север, поэтому было очень холодно. Чтобы не замерзнуть,  команда изрядно нажрались  Грога. Я был единственный, который еще крепко стоял на ногах, и еще хоть соображал.
      Вдруг, корабль резко повернул в другую сторону. Дальше резкий толчок в бок корабля. Потом опять резкий толчок в бок, я подумал корабль перевернется. Я подбежал к краю корабля и гляжу: Из воды показалась огромная голова. Я не знал, что мне делать, как быть. Моя команда на ногах не стояла. В этот раз Самюэль их сильно напоил.
    Вдруг из каюты выбегает  Скип. Очень сильно перебрав, подбежал к краю борта, и стал выплескивать из себя Грог. Чудовище притихло, я забеспокоился, это не к  добру. Вдруг, чудовище как вылетит из воды, возле корабля. Скип отлетев, потерял сознание. От страха мои колени содрогнулись, и я упал.  Я был в ужасе, это чудовище было огромным. И мне в голову пришла мысль.
     Я встал, зарядил пушку, побежал будить Скипа. Толкал его, пихал, без полезно. Мне не оставалось выбора. Я побежал в каюту, достал бутылку Двойного Молота Лу. Начал вливать его в Скипа.  Тот как соскочит и быстрей к краю корабля, выливать его наружу. Я побежал готовиться.
   Как только Скипа начало тошнить, Чудовище снова притихло, я услышал очень тихий стук. Резко вынернуло. И я еле успел выстрелить в чудовище. Ядро рвануло так, что монстра розарвало, на куски. С тех пор моя команда больше не пьет в плавании. Кроме Скипа Хехехеее.

0

Вы здесь » Новости мира Готики » Литература Готики » Истории Капитана Грега

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно